«Девять». Вечность и еще один день.

Каждый из нас на протяжении жизни пытается собрать слово «Вечность» из осколков, дарованных ему жизнью. Каждый день мы открываем глаза, чувствуем этот мир, соприкасаемся с различными его аспектами, событиями, людьми, путешествуем, работаем, мыслим…и все это — пути познания того, что есть Жизнь. В попытке реализации наших желаний, мы проводим большую часть времени бессознательно, механистически действуя, общаясь, реагируя, всегда в ожидании следующего…в ожидании того, что будет, в основном пребывая в размышлениях о прошлом или будущем. Таким образом мы теряем непосредственную радость присутствия, проживания жизни, такой какая она есть. На страницах этого журнала, мы будем вместе исследовать жизнь, не забывая о Вечности, учиться проживать каждый День с широко распахнутыми глазами и открытым сердцем.

Журнал «Девять» — это первый в Украине авторский образовательный проект, призванный собрать интересный качественный контент в помощь тем, кто ступил на Путь осознанной целостной жизни.

Герои «Бродяги Дхармы» — это те, кто рискнул выйти из зоны комфорта и вступил на Путь трансформации, начал свое путешествие героя. Если вы хотите поделиться своей историей, если она интересна и может быть полезна для других — вы можете стать героем этой рубрики. Просто напишите нам.

В рубрике «Healing Arts» мы исследуем исцеляющую силу искусства: кино, театра, живописи и литературы и ее влияние на сознание человека.

«Беседы о главном» — это интервью с теми, кто указывают на то, что неизменно и непостижимо, за пределами имен и форм.

В рубрике «BodyMind» мы будем изучать синтез этого удивительного конгломерата «тела-ума», настраивать его на более эффективную работу и ясное восприятие.

Рубрика «Время перехода» — о кризисах и переменах, с которыми сталкивается каждый из нас в своем путешествии.

«Эффект тени» — погружение в то, что кажется скрытым в лабиринтах нашего подсознания, но вместе с тем оказывает непосредственное влияние на нашу жизнь.

«Самоисследование» — различные виды практик и медитаций, которые могут стать указателями на пути. А так же тексты учителей недвойственности.

А в рубрике «Пробужденные отношения» мы коснемся вопросов близости, искренности, доверия как в интимных отношениях, так и в других типах взаимодействия.

«Игры вечности» рубрика философского направления, открывающая врата мудрости и знаний.

Здесь будут публиковаться как статьи наших авторов, так и переводы лучших текстов зарубежных авторов, которыми мы хотим с вами поделиться. Все переводы и материалы согласованы с авторами, соответственно публикации и копии переводов без обсуждения этого с нами — the9journal@gmail.com — является нарушением авторских прав.